Молитва

Свидетели здесь не нужны
Лишь свет ночной свечи, и тихая молитва
Взвесь все слова, что для тебя важны
Ты молишься, как будто завтра - битва

"Спаси и сохрани моих детей,
Пускай подольше будет со мной мама,
Спаси от войн и гибели людей
Дай снова силы жить, когда смертельно я устала"

Нет никого вокруг, и ты одна
Свеча горит, а за окном уж звезды тают
Встаёт над миром новая заря
И в небеса твои молитвы улетают

Лишь тёплый воск останется в руке
Всё, что от тающей свечи осталось
И только божья благодать - в душе
А слёзы на глазах -  такая малость...


Рецензии
Спасибо за искренность, с приветом из Забайкалья!

Павел Марийский   10.03.2017 07:33     Заявить о нарушении
Молитва всегда идет от сердца, рада, что Вам понравилось с уважением

Ольга Варткинаева   10.03.2017 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.