Дачная считалка

Эники-беники -
Дедушкины треники.
Бабушкин передник -
Вкуснятины посредник.
Папины тапочки -
Еда щеночка-лапочки.
Мама и её загар.
Дяди Феди перегар.
Гнутые соседи
На грядочной беседе.
Вёдра, лейки, парники,
Гвозди, грабли, сорняки.
Автолавка, алкаши,
Что для деда хороши.
В мае трели соловья,
В луже грустная свинья.
Мухи, осы, комары,
Слёзы крошечной сестры.
Тучи, дождик без конца,
Пчёлки след на пол-лица.
Сливы, яблоки, понос,
Что два дня с собой унёс.
У забора туалет:
Дырка есть, а двери нет!
Если в дачу не влюблён,
То мотай в свой город вон!


Рецензии