Мы отмечаем день рожденья...

                ***
Мы отмечаем день рожденья
Один раз в год, (не два!), зато
Скажу без преувеличенья
Мне много менее, чем сто!
За поздравления СПАСИБО
Отдельно каждому и всем!
С друзьями хорошо нам, ибо
Без них нехорошо совсем!!!

                (27.10.2016)


Рецензии