Стихоплет

Мне  имя  дали  стихоплет,               
Другие  скажут  словоблуд.
А  я  люблю  весны  полет,
Родной  шампанского  салют.

Стихов  творение  не  бравада,
Потребность  раненой  души.
Кого-то  тянет  вверх  эстрада,
Я  же  строчу  в  ночной  тиши.

Пишу  о  том,  чтоб  в  этом  мире,
В  таком  жестком  и  большом,
Не  быть  мишенью  в  чьем-то  тире,
Мечты  иметь,  а  не  фантом.

Мечты  обычные,  земные,
Простой  я,  скромный  человек.
И  цели  ставлю  не  чумные,
Чтоб  жизнь  не  превратилась  в  бег.

Мне  от  судьбы  немного  надо,
Любовь,  фужеров  перезвон.
И  рифма  букв  разгонит  стадо,
Из  сердца  вырывая  стон.               

Не  стану  я  поэтом-храмом,
Но  счастье  хочется  найти.
Хоть  воздух  перекройте  краном,
Лишь  дайте  мне  писать  стихи.




© Тим Володин
www.stihi.ru/avtor/timvolodin
www.facebook.com/TimVolodinOfficial


Рецензии