Смело посылайте ненадежных!
чем фальшиво улыбаться!"
Из "Одноклассников"
За надежных лишь надо держаться,-
Не придет вам в слова даже мать...
Жизнь становится сказочной,братцы,
Если всех ненадежных "послать"!
Свидетельство о публикации №116110506931