Конечно же Никулин!

Быть может ты ещё не знаешь, как Христос велик,
Быть может всё ещё считаешь это сказкой...
И если б устрашал тебя Отца Святого лик,
Тогда б ты действовал наверное с опаской?
Тогда б ты думал много раз "писать ли мне такое",
Когда б ты знал, что это есть реальность,
А не христианская банальность!
У нас свобода мысли, воли есть, за что и будем
Пред Богом Вечносущим отвечать,
Давай, мой друг, с тобою мы об этом не забудем,
И думать будем, прежде, чем писать.


Рецензии