Я хочу согревать теплом

Я хочу согревать теплом
Твои милые, нежные руки,
Позабыв, согревая в шторм,
Эти чертовы дни разлуки.
 
Утопать, растворяясь в них
Обжигающими губами,
И в ладошке искать родник,
Наполняющий светом память.
 
А еще через нежность рук
Изменить наш конец историй,
Разорвать бесконечный круг,
И сбежать с Тобой в сказку, к морю.
 
Твою руку держать в своей,
Нежно, верно ее сжимая.
Говорить сквозь ладонь Твоей,
Как люблю я Тебя, родная.
 
Я Твоим подарю рукам
Бесконечность прикосновений.
Теплотой я сто крат воздам,
За приют в их красе весенней.
 
Согревая своим теплом,
Твои нежные, милые руки,
Поцелую Твою ладонь
И забуду о днях разлуки.
 
05.11.16


Рецензии