Все существует здесь, сейчас...
Что было, есть и то, что будет.
И в красоте, и без прикрас,
И без малейшей веры в чудо.
Хоть разум этому не рад -
Не может охватить и части -
Нет для сознания преград,
Когда у разума нет власти.
Свидетельство о публикации №116110506920
Блохина Ирина 8 27.11.2019 00:06 Заявить о нарушении