Лютики-цветульки
Через речку мостик переброшен.
На пригорке белая церквушка,
Только крест большевиками сброшен.
Веет ветер между чёрных окон,
Плачет о загубленной деревне.
Небо смотрит равнодушным оком:
Не в последний раз, да и не в первый.
Все в России девки - за гламуром,
Парни пьют, закусывая салом,
Поминая девок словом хмурым.
Вот и всё. УкрАины не стало...
Свидетельство о публикации №116110506889
Влад Милин 05.11.2016 15:37 Заявить о нарушении
Аня Вешнякова-Иванова Петербург 05.11.2016 15:41 Заявить о нарушении