Панацея
Избавляешь от горечи мук.
И любви твоей апогея,
Не укажет нам точки разлук.
Мы идём с тобою по встречной,
Прижимая к груди тот брелок.
И я знаю: это навечно,
Не разрезать души узелок.
Ты любви моей панацея,
Изживание боли в висках.
Хочу быть я только твоею,
Растворяться в нежнейших руках.
До крови истёрла все ноги,
А из глаз льются слёзы дождём.
«Для тебя построю чертоги»,
Только клич: «Мой любимый, родной».
Сердцу стал ты дорог и важен,
Отпустить не могу-дрожь в груди.
На века с тобою завяжем
Узелок нашей крепкой любви.
Ты души моей панацея,
Избавляешь от смертной тоски.
Но от страсти быстро пьянею,
Уходя с тобой в жаркие сны.
(с) Виталия Невмержицкая, 08.10.2016 г.
Свидетельство о публикации №116110506852