Розы стынут...

Под   первым  снегом  грустно  розы,  стынут…
Трава  уже  покрыта  белизной,
Кусты,  последние  одежды,  снимут…
И  небо  белое  над  головой.
А    хризантемы  с  яркими  дубками
Цветут  и  запахом  своим  пьянят…
Так  хочется  прижаться  к  ним  губами
И  аромат    в себя  навек  вобрать.
Да   в  голове,  мелькают  те  моменты,
Когда  ты  плёл  венки  из нежных  слов -
Стихи    ложились  в  сердце,  словно  ленты…
Ты  покорил  великолепием  даров.
Тогда  ведь  тоже  снег  летел  на  руки,
И  на  цветы,  и  на  мечты,  и на  стихи,
Но  не  было  и  слова  о  разлуке…
Лишь  розы…примороженной  любви…


Рецензии