Карнегианство
размышлениях о самих себе, а также на оправдание
и возвеличивание самих себя. Искренне интересуйтесь
другими людьми!
Дейл Карнеги
"Не унывай!!" - советуют мне. Я не унываю.
Тем более теперь: прочла я все труды Карнеги!
Теперь я точно знаю мир!! Теперь я точно знаю:
Меня не ждут среди людей обычные успехи, -
Их не желаю всей душой. Меня до крапчатой тоски
Доводят гении, плебеи и середняки.
Законы проруби и без Карнеги действуют давно
И тянут душу человечества на дно.
22 мая 1997г.
Свидетельство о публикации №116110506834