Осень в снежном ноябре!

   Унылая пора и нет очарованья,
И только взор Твой дарит нежное вниманье!
И тёплое прикосновенье Твоих рук -
Всё оживляет, радость дарит вдруг!
И всё становится с Тобой прекрасно-удивительным вокруг -
Таким весенним, радостным, желанным вдруг!


Рецензии