Гримасничая словом...
И пижоня
Изнеженными рифмами
Слегка,
Мне для здоровья
Поздно пить боржоми
Вдогонку за
Стаканом коньяка,
Судьбы своей
Потворствуя ударам,
Чураясь
Обывательской возни,
Гадаю я,зачем
Вот этим даром
Господь меня
То тешит,то казнит...
Свидетельство о публикации №116110506810