Прощаться лучше тихо и без слез
Мой поезд долго ждет в конце перрона -
Он состоит всего лишь из вагона,
Как жизнь из года, что я перенес.
Твои глаза с немою правотой
Беззвучно и растерянно кричали,
И руки опускались от печали...
Как мертво было от печали той.
Ударил дождь. Я открываю зонт.
Но это не спасенье от разлуки.
В последний раз твои целую руки,
И принимаю путь на горизонт.
Свидетельство о публикации №116110506792
и ещё я сделал бы "А дождь идет...". Точка. И далее...
Григорий Спичак 04.12.2016 11:33 Заявить о нарушении
Андрей Кортелев 04.12.2016 17:28 Заявить о нарушении