Убейте себя, но оставьте гордость
Только он снеговик и холод ему идёт
Я к нему по заснеженным склонам, ступни наги
Смотрит так снисходительно и говорит - беги.
Ты же видишь, я не боюсь ни ливня ни полымЯ
Я несусь навстречу крушению, лоб склоня
Я твой воин, верный подданный, я - стена
И собой заслонять готова... но не нужна
Я себе доказала, что в силах ломать и бить
Проверяла, как пошагово волю мужчин сломить
А с тобой настоящая - пала листвой броня,
Но тебя навылет ранили до меня.
Ну и толку, что знаю правила , их пишу
Только ты позовёшь и, гордость сломив, спешу
Вот стою, как бродячий пёс у твоей ноги,
Ты бросаешь мне мячик и говоришь - беги...
Быть придурком - дополнительный смертный грех
Ты седьмым айфоном хотел расколоть орех
Я могла быть оружием, призом, звездой в пути
Но твоей игрушкой я стать не могу, прости...
Свидетельство о публикации №116110506778