Во всем медведь...

Вновь обезьяны побеждают,
На цель гашеткою давя.
В своей рекламе лишь бравада,
А все другие, так херня.

Им вторит остров полосатик,
Так до усердия хвалясь.
Во всём они одна команда,
И всех завалят, так шутя.

Для них и волки, как защита,
Всё воют, рыкают на всех.
Они укусят всех без маски,
Но только хвост прижат давно.

А лягушатники, как мясо,
Своим гламуром всех дивя.
Своей красою мир дурманят,
В тушенку прячась из греха.

Во всем медведь, один всех лапой,
Перемешает, как котят.
Они и плачут в своей сказке,
Что учат всех, его ни как…
          Александр


Рецензии