Моё угощение

Скрасим
Своё одиночество,
Гаммой,
Белым по черному.
Слаще
Губы становятся,
Когда на любовь
Обречённые.
Больше
Друг другом питаемся -
Оргазм гастрономический.
Боже,
Тут чревоугодие!
Красоты
Эстетической.

Смотрим в своё отражение,
Мы превзошли
Боттичелли.
На ночь
Моим угощением,
Будет твоя шея.
На теле
Твоем, картины,
Будто я в галерее.
Я буду скрадчицей,
И у себя
Их пригрею.

В миноре
Сыграем ноктюрны,
О пережитом прошлом.
С усладой,
Смотря друг другу,
В души
Переполошенные.

Сложены
Хаотично,
Твои,
Мои,
Конечности.
Целуешь меня
В плечи.
Ты - моя нежность


Рецензии