Он и Она

Он и Она,как будто рядом,
Коротают вечер вновь.
Он не рад,Она не рада,
А когда то была Любовь!

Внук любимый,хорошие дети.
Потихоньку идут дела,
Но тоскует разбитое сердце,
А когда то Любовь была!

Много мудрости в жизни надо,
Чтобы верным был каждый шаг.
Заживёте вы снова ладно.
Жарким будет семейный очаг!

      06.03.2016


Рецензии
не будьте придирчивы к близким
Ищите в них плюсы всегда.
И счастье станет нередким
В гостях на все времена.

Юрий Валенкин   28.02.2017 15:13     Заявить о нарушении