Работникам фитнес-клуба Легенда
С октября я в "Легенду" хожу.
Фитнес-клуб ваш, общем, хороший,
Руководство лишь только прошу:
Безопасной сделайте лестницу,
Постелите резину, что ли,
Я на ней поскользнулся и треснулся,
Заскрипев зубами от боли.
И поставьте перила, они там нужны,
Ведь мы к вам за здоровьем приходим.
Эти действия ваши очень важны,
В них заботу о нас мы находим.
Со стоянки на улицу вечером
Выезжать почти невозможно.
Ждёшь, стоишь, будто делать нечего,
Повернёшь, простояв, осторожно.
Светофор решит здесь проблему,
Безопасность превыше всего.
Пешеходам пройти, несмненно,
Переход поможет легко.
Да,совсем нет подходов к клубу,
Со стоянки лишь только есть.
Или помощь нужна "Ютуба",
Переслать о вас ему весть?
Агрессивная, злобная музыка
У вас в фитнес-клубе звучит.
Я пресытился этими звуками,
До сих пор внутри всё дрожит.
Устраните скорей недостатки
И тогда все потянутся к вам,
Ведь приятно, когда всё в порядке,
Относитесь вы к нам, как к друзьям.
2.11.2016.
Свидетельство о публикации №116110506652