МОЙ ДРУГ!

 ТЫ     -    ДЕВОЧКА   МОЯ ! -      А ВСЁ   ВОКРУГ  НЕ ВАЖНО ! МОЙ   ДРУГ -  НА  ОТВЕДЁННЫЙ  ЖИЗНЬЮ     ВЕК ...МОЙ   ДРУГ   ЕДИНСТВЕННЫЙ ! - НАДЁЖНЫЙ  И  ПРЕКРАСНЫЙ ! Я ТАК   ЛЮБЛЮ  ТЕБЯ  РОДНОЙ  МОЙ   ЧЕЛОВЕК ! ТЫ   ДЕВОЧКА  МОЯ!-  А  ВСЁ   ВОКРУГ   НЕ  ВАЖНО !


Рецензии