Поздравление с 2017 г Петуха
Это к нам петух несётся!
Подминает наст хрустящий,
Он, нарядный и блестящий!
У его подарков куча,
Криком он разгонит тучи!
Распрекрасный петушок
Благ для всех припас мешок!
Он несет для нас с любовью
Богатырское здоровье,
Одиноким-всем по паре,
Всем торговцам- быть в наваре,
Мир и дружбу в семьи всем,
И решенье всех проблем,
Улучшенье настроенья,
И желаний исполненья!
Так что просо покупайте,
Его в блюдце насыпайте,
Пете-просо,нам коньяк,
Что бы было всё нештяк!
Свидетельство о публикации №116110506643