Поминовение в молитве

Смиренно молим Бога об ушедших ближних
Из мира суетного в мир не познано иной.
Там уже нет ни слов, и ни деяний лишних
Там зло от блага за могучею стеной.

Мы умоляем, чтобы ближние, родители,
Вселились благостно в Божественны обители.
Чтоб их грехи Господь, по милости,  простил,
И душ растерянных в погибель не пустил…
Давайте радоваться ПАСХЕ вмести с ними
Чтоб продолжать ЛЮБИТЬ, быть близкими, родными,
И не по плоти только близость наша, -
ЕДИНСТВО В ДУХЕ сладостней и краше...


 Молимся!!!


Рецензии
Спаси Господи!Будем молиться.А у Бога все живы!

Ольга Васильева 14   05.11.2016 16:30     Заявить о нарушении
Было атеистическое время, родные мои люди не были совершенны в очах Божиих. Но люблю их, помню о них и прошу милости Божией и для живых и для ушедших. Молимся!!!

Татьяна Павеличева   05.11.2016 23:52   Заявить о нарушении