Называя своими именами!

Бояться - глупо!
Не страшно!
Величие - пусто!
Бесконечность вчерашняя!
Новое!
Слово!
Всеобъемлющее!
Мы не то и не другое!
Нет - не мужчин не женщин!
Есть - самки,самцы,насекомые!
И части души - Его!


Рецензии