Я с собою никак не слажу...

Я с собою никак не слажу...
Бьется сердце спокойно в клети.
Нелюбимых и любых спроваживаю,
Не давая к нему им ключи.

По ночам закрываются двери,
И, сползая по косяку,
Вновь опять не могу я поверить,
Что меня оставляют одну.

Оттого я холодная, гордая
И нордический ветер в глазах...
В теплой комнате веет что холодом,
Будто лед скрипит на зубах.

Трудно вам пригладить мне перышки,
Под дождем стали иглами что.
В одиночку не больно, но горше
Становлять и быт свой и кров.

И никак я с собою не слажу,
Бьётся сердце спокойно в клети.
Нелюбимых и любых отваживаю,
И хочу ли кого-то найти?..


Рецензии