Обо мне

Может, взрослею.
Может, старею,
Иногда теряю рассказа нить...
Друзей не имею.
Живу, как умею,
Прощаю, если просят простить...
Плохое забываю.
"Хорошей" не бываю.
Жизнь меня ломает - не ахну!
По словам - не судите.
На дела посмотрите.
Не устрою - идите вы на х;й!


Рецензии