все дома

Покой, тепло, уют - вот радость,
всё беспокойство прежних дней
развеялось , исчезло разом,
как дорассветный снег в окне.

На плечи прыгнувшая кошка
ложится вкруг воротником,
как в недалёком милом прошлом,
мурлычет сонно под рукой.

Семейный круг, и круг от лампы,
все дома - никого не ждут.
И жизнь идёт на мягких лапах,
и дети добрыми растут.


Рецензии