Она... ему... мучительно не верила...

Она... ему... мучительно не верила.
Не верила до боли, до отчаянья.
Прошедшее иною мерой мерила
И... хоронила все былые чаянья.

Мела метель... И ветер до бесчувствия
Пронзал надежду стылыми нахлёстами.
И... с похорон... без горсточки сочувствия,
Ушла, одна... застеженными вёрстами.

В безлюбии... застыла территория.
Отогревать... - желанья нет, и нет нужды.
Такая, вот, печальная итория
Случалась в этом Мире не единожды.

5 ноября 2016


Рецензии