Ангелы уж садят сад...

Ещё не знаю, сколько воплощений,
Понадобится мне, чтоб Временем умело управлять...
Но, знаю, - без каких либо сомнений,-
Я научусь, чтобы в Безвременье, -
...........................блаженство Бытия с Тобой познать...

Я знаю, страсти все перегорят
И мы с Тобой не наломаем дров...
Нас встреча ждёт...и Ангелы уж садят сад,
Для нас с Тобою - в лучшем из Миров...

 10.02.2016 г.


Рецензии