Я видел

Я видел… Или показалось…
Я чувствовал… Нет, нет, не то…
Не подошла и не прижалась…
Не прошептала: Дальше что?
Ждала… Не знаю, сомневаюсь…
А вдруг… Напрасно… И зачем…
Не повинюсь и не раскаюсь…
Да, тороплюсь… Полно проблем…
Ну, как-нибудь… Да, мы не вечны…
Не знаю… Может быть на днях…
А помнишь… Как тогда, в Филях?
Тебе сходить… Мне - до конечной…
Ты не подумай… Всё не так…
Бывает… Просто, показалось…
Дурак, какой же я дурак…
Не подошла, ведь, не прижалась…


Рецензии