А попробуй меня не разгадывать...

А попробуй меня не разгадывать.
Просто нежно меня обними.
Ни к чему суть ошибок разглядывать.
Бесполезно! Не трать времени...

Я сама не всегда могу понять
Для чего мой нелегкий путь...
Для чего тебе тайны мои открывать?
Просто рядом со мною будь.

Я могла б для тебя эти тайны открыть.
Ну зачем нам с тобой они?
Я пытаюсь былое скорей забыть.
Жить в любви нам отмеряны дни.

Не пытайся придумать догадки свои.
Вот тебе мой простой совет.
Я могла бы ответить на вопросы твои,
Но не знаю на них ответ...

05.11.2016


Рецензии
Не надо забывать былое! Делайте выводы из ошибок и не будет танцев на граблях...

Вадим Кочетов 2   16.03.2017 15:17     Заявить о нарушении
Не все сразу приходят к этому.
Спасибо за рецензию и совет, Вадим.
Оксана.

Оксана Борисова-Целуева   16.03.2017 17:20   Заявить о нарушении