Мама нам сказала как-то

Мама нам сказала как-то,
Что в капусте нас нашла.
Взяли с братом мы лопату
И - давай вершить дела!

Обыскали мы капусту,
Проредили весь цветник...
И под тыквой было пусто...
Не нашли мы тот тайник.

Видно,деток в огороде
Могут мамы лишь найти!
Ну,а мы помочь не против
Им порядок навести!


Рецензии