Свобода слова...

Свобода слова подразумевает и ответственность за свои слова в том числе и перед судом. И это не является цензурой. Цензура это ограничение свободы слова административными методами априори т.е. ещё до публикации, до предоставления информации неограниченному кругу лиц.


Рецензии