Не ругай меня!

А  ночью  снова  я  стихи  пишу…
Но  не  ругай  меня  за  это -
Не  рвусь  я  в  знаменитые  поэты,
Я  ими,  словно  воздухом,  дышу.
Они  полны  любовью  и  мольбой -
К  тебе,  мой  милый!  Что же  делать?
В  моей  судьбе  ты  нарисован  мелом,
И  обручен  завистливой  молвой.
Неужто  ты  не  чувствуешь  души -
Ведь  рифмы  я  слагаю  в  твою  честь,
И  терпеливо  жду  от  тебя  весть -
Порывы  чувств,  ответные  твои.
Откликнись  сердцем  на  мои  слова -
В  них,  только,  искренняя  нежность,
И  ласки,  Космоса  всего,    безбрежность…
И  это всё,   мой  милый,   для  тебя!


Рецензии