Не заблуждайтесь на Его счёт!
Ногам не даст покоя!
И руки маются!
Я нагрешу сама!
Сама покаюсь - я!
Вы кто?
Какой оказией?
Моим крестом!
Вам не поправиться!
Моим грехом!
Собственных не прикрыть!
Независимо от меня!
Как есть - придётся быть!
Свидетельство о публикации №116110506454