И ты меня, потустороннего, прими

суббота, 5 ноября 2016 г.

 
   Даже в эту, последнюю четверть,
   Наделенный высоким альбедо, поэт -
   Светит в темень - тем светом на этом.
 

   Мне нужен свежий, непредвзятый взгляд того, кто слишком долго -
   Не знаю как, но обходился без меня,
   Потустороннего

 
   И ты меня, потустороннего, прими




Рецензии