Зайка с балалайкой

Подобрал сегодня зайка
Под кусточком балалайку.
Брень да трень, трень да брень -
Бренькал зайка целый день.

Он не пил, не ел, не спал
Только к вечеру устал.
Трень да брень, брень да трень -
Тренькал зайка целый день.

Съел морковку он на ужин
И опять по лесу кружит:
Трень да брень, брень да трень -
У зверей у всех мигрень!


Рецензии