Хока
Там дрожи до срока,
Узнаете? Я Бабай,
Бугимен и Хока
Мной на разных языках
Вас пугают, братцы,
Я учебный детский страх,
Вас учу бояться
Не уйти вам от меня,
Не сбежать, не скрыться,
Прячься лучше, малышня,
В жизни пригодится
Свидетельство о публикации №116110506378
Старый Медведь 12.11.2016 23:19 Заявить о нарушении