Бегущее время 5. 11. 2016

  Вечер. Догорел июльский закат.
  Август пришел с урожаем обильным.
  Ах как время летит-кто ж виноват.
  Осень спешит по дороге уж пыльной.

  Не хочу,не могу я жить наперёд.
  Ностальгия меня посетила
  словно вода превратившись в лёд
  а весною вновь водой укатила.

  Ах,если бы годы вернуть мне назад.
  Этот зимний и нежный запах мимозы.
  Белый кипень черёмухи- снегопад.
  Цветенье сирени и красные розы.

  Я не хочу стареть,умирать.
  Не могу удержать бегущее время
  видеть, как земля покрывалась опять
  в зелёное и цветущее бремя...
 
  Люди-живите без злобы,зависти
  и не ищите причины для обид.
  Вы улыбайтесь- от беды иль радости
  Улыбка ведь никому не повредит.


Рецензии