Ты - мой король
Я пойду - налево
Твоя королева
Ты пойдешь направо
Ты имеешь право
Мы ведь с тобой - семья
Неразлучны ты и я
Ты женился по любви
Ты - король и по любви
И счастливы мы теперь
Любовь открыла нам дверь
Бывает и короли
И женятся по любви
И женятся по любви
И живут по любви
И так правильно правят
Законы их не давят
Иногда ссоры бывают
Они их забывают
Спасая свою любовь
И их любовь живет вновь
Свидетельство о публикации №116110506353