Воздам - по трудам!
Одинаковые!
Нового - ничего!
Стеная!
Плакали!
Обвиняя - Его!
Чуда ждали!
Верили в манну!
Не давая в замен и толики!
Мусульмане!
Христиане!
Католики!
Иудеи!
Требуют!
Не научившись - верить!
Свидетельство о публикации №116110506333