Повеновение

Ищу, в чью жизнь мне можно постучаться,
К кому в сердце незаметно так войти?

Смогу ли я еще кому-то трепетно признаться,
Или мне молча в миг уйти?

Листаю фото в интернете разных,
Мужчин, а где ж ты счастье то мое?

С одним все провожу, то время страстное,
Но он не мой совсем.Чужое он добро.

Глаза и плоти очень-очень разные,
но утопаю я во взоре лишь его.

Я с ним одним, порой как в сказке,
Но мне так нужно своего.

Зову другого, где ты, где ты?
Способен ли спасти меня?

Но тишина сменяется рассветом,
И улетают молча облака.

         21.05.2013


Рецензии