На освященном Солнцем Алтаре...

На освященном Солнцем Алтаре
Лежит Благая Весть от Иоанна:
Апокалипсис скоро на дворе
На этот раз наступит без обмана.
Но Страшный Суд не страшен, не суров
Для каждого раздаст по его мере.
И очевидно, снятие оков -
Освобождение для встреч по вере.

29.10.2016


Рецензии