Жизнь наша повесть

Жизнь наша повесть,
Жизнь-наша совесть,
Жизнь наша неоконченный роман,
Жизнь  присуще на справедливость и обман.

Жизнь это такая штука,
Иногда запутается даже наука..
У кого по прямой,а у кого вскользь идёт,
И начинает барахлить когда не обойдёт.

У всех она разнообразна,
И существование у всех разно.
Но некоторые пристраиваются под её мотив
Подтанцовывают под эту жизнь.(Шутка)


Рецензии
Короткий , ёмкий философский расклад смысла жизни

Виктор Шлапаков   05.11.2016 15:42     Заявить о нарушении
Спасибо!

Забина   14.09.2024 09:29   Заявить о нарушении