Назад в лето
Как нож врезается в рассвет,
Давно забыты прежни летни неги,
Покрылся пылью летний мой портрет.
Под окнами усталый скрип шагов,
И дохла муха в водочном стакане,
Россия, мать метелей и снегов,
Строений видны очертания в тумане.
Давай себе устрою снова Сочи...
Тащу, как гроб солярий из сеней,
Ламбаду заводну врубаю срочно,
Ну где же лето,приходи скорей!
Для пляжа нужна тёлка молодая,
Эй,Зинка,ко мне быстро заходи,
Садись в шезлонг,ты что, дурная,
Одень купальник,быстро застегни.
Бери журнал,ешь с пивом плюшку,
В солярии не долго ты лежи...
В сельпо сгоняю мигом за чакушкой,
Ты в лете,помни, да и не дрожи.
Свидетельство о публикации №116110506282
Мы мимо проходили,
В окно мы заглянули,
Через порог переступнули.Удачного продолжения
Забина 05.11.2016 15:13 Заявить о нарушении