Ленька, сено надо грабить...

Ленька,сено надо грабить,
Отец вчерась че,зря косил?
-Ба,все потом,пошел рыбалить,
-Вернешься,-ести не проси!

А спичьки че,в руках-то держыш?
В жару,на што они тебе?
Молчиш,обиделся?,лоб морщиш,
Ну прям в отца,губа в губе,

Есть он не стал,ходи голодным,
Беги уш ,ладно,не держу,
Дай хоть, в рюкзак твой ,шибко модный,
Два бутерброда положу.

Не будет сил то,сено грабить.


Рецензии