ДоМа
Где нет тебя, дороги биты и пусты,
И ребер меж, сырое тесто
И больше не горят мосты.
И что не скажешь, дом мой ныне горек.
Где терпких лиц, былой любви капкан.
Где я в душе угрюмый стоик,
А не отвязный хулиган,
Мне жалостно и едко вспоминать,
Но сладость неподкупно манит
Так больно мне порой былых встречать
Так хрупок я,
Чего уж со мной станет. . .
Свидетельство о публикации №116110500627
Живая Поэзия Кубани 24.11.2016 19:03 Заявить о нарушении