Красота бывает неприметной

Красота бывает неприметной
И в толпе её не разобрать.
А когда сумеешь присмотреться,
То тогда и глаз не оторвать.
Красота бывает неприметной,
Как пастели утренняя гладь
А когда пастель прольётся светом,
То тогда и Бога увидать...


Рецензии