Какая роль?

Тасуют колоду.
Много народу.

Рвут на части.
Разной масти.

Валет, король ...
Какая мне роль?

Черви, трефы.
Крутые рельефы.

Бубны, пики.
А вот и улики.

Когда конец?
Придёт гонец.

Будет свет.
Оставит след.

По следу пойду.
К дому приду.

Войду в дом.
В горле ком.

Привет, родня!
Встречай меня.

Тасуют колоду.
Хочу на свободу ...


Рецензии