Вместе

Ты рядом был всегда -
Мы жили по соседству,
Делили нас года,
Была ещё я в детстве,

Не смог бы замечать,
Ведь я была ребенком,
Ты девушек встречать
Там начинал уж робко.

Но нас с тобой судьба
Однажды разделила,
В другие жить дома
Тебя переселила.

И начался у нас
У каждого свой опыт,
Ошибки без прекрас...
И счастья тихий шепот...

Летели вновь года,
И вдруг судьба решилась:
Дорогу навсегда
Для нас соединила.

Пошли на курсы мы,
Но по закону жанра
Не в то время мосты
Построила нам драма:

И вот опять с тобой
Ходили где-то рядом.
Остался мне чужой...
Меня не встретил взглядом...

Образованье нам
Дает опять возможность,
Играя роль свата,
Нашла для встречи область.

Но снова суета
Скрывает наши взоры,
И злая маета
ДорОг крушИт узоры.

Технический прогресс
Берет в свои всё руки -
Раскрыть наш интерес
К другу другу чтоб без мУки.

Знакомит сеть с тобой
Средь многих миллионов.
Берет любовь со мной
Источник для романов.

Ты стал хороший друг,
Не больше и не меньше,
Стрелы Амура звук
Мне слышался всё реже.

Но вот твой час пришел,
Меня вдруг осенило,
Ведь ты, никто иной,
Меня понять лишь силах,
Мы в сторону одну
С тобою часто смотрим,
Что в жизни я ценю,
Мы тоже вдруг находим.

И вот бегут года,
С тех пор с тобою вместе,
Надеюсь, навсегда...
Мы на своем здесь месте...


Рецензии